Что делать?

Счастье-делать то,что в кайф:
По сторонам смотреть и улыбаться,
Слушать Басту,иногда Земфиру,а иногда и Чайф,
И ничего не бояться...

Не вешать ярлыков, не называть вещи своими именами,
Садиться на сиденье у окна,
Глупо по-детски топать ногами,
Потому что весна...

Уехать за 1000 км, чтобы просто обнять,
Учиться играть на укулеле,
В огороде землянику собирать,
А можно еще сутками не спать
Или спать,когда глаза потяжелели...

С разбега прыгать в воду,зажимая нос,
Не мыть посуду, пока родители на даче,
Чувствовать запах дождя, что ветер принес,
И отпускать в небо шарики-на удачу!

Не делать выводов лишних, звонить среди ночи,
И бить тату на плечах...
Жизнь ведь не длиною в бесконечность-она короче,
Единственный выход-делать то,что в кайф!


Рецензии