И новый день... как ночь

    Рассвет умоется дождём
   и слижет облака, как пену,
    твою извечную измену,
   день прошлый...нынешнего ждём.

  Ту ночь назвал бы я прекрасной,
     но жаль...в ней не было тебя,
  я лишь во сне тебя объял...
     в мечтаньях зыбкости неясной.

    И где ты...будешь или нет...
   вопрос остался без ответа...
    ушла весна, настало лето...
   в душе...последний твой привет.


Рецензии