С одной живешь, а думаешь о многих

С одной живешь, а думаешь о многих
И этим только душу веселишь.
Печально, друг, тебе и одиноко
Да и ночами плохо спишь.

Давай заварим чай хороший:
Ты - у себя, я - у себя.
И вспомним день - один из прошлых,
И ночь, что вычеркнем скорбя.

Она и я - как два кольца,
И ты - со своим безымянным пальцем.
Кто знает сейчас: чьи разбились сердца,
А кому в этой жизни еще долго каяться. 2007г.


Рецензии