Моя мною проиграна война

Мне мою боль не передать в словах отчаянья,
Не проиграть, уже проигранный мной бой.
Если ты сильный, то давай же, убивай меня,
Я так пуста, чувства сошлись мои на ноль.

Теперь десятка, поздравляю, я растеряна,
Это, наверное, твой лучший результат.
В словах и смысла нет, настолько я потеряна,
Лучше б левее ты направил автомат.

В словах неточности, значения побитые,
Вроде недолго, но и вроде я больна..
Мы не останемся с тобою уже квитами,
Моя мною проиграна война.

От прошлой раны сердце сильно кровоточило,
Я так боялась не осилить новый бой.
Но всё, что ты оставил- многоточие,
Я проиграла в одночасье, мой король.

Не вытыкай ты свой кинжал, молю, пожалуйста..
Твоя взяла, я поднимаю белый флаг,
Вот только слишком быстро ты забыл меня..
Я так хочу с тобою быть..
Ну как же так…?


Рецензии