Потом подумаю о жизни

Такая песенка весёлая,
и вроде просыпаться надо бы.
Около трёх часов по полудню в скорости,
да наглею,
а кому отчитываться то?

Думала на работу выйти,
просмотрела вакансий множество.
Но решила-
Лето вот на диване проваляюся,
а там и о жизни подумаю.


Рецензии