***

Забудем историю. Выйдем из темы. И пусть говорит что угодно молва.
Забудем утопию. Клетку системы. И сменим однажды пейзаж и дома.
Удём по-английски. Чтоб не возвращаться. И вновь не давать обещаний пустых.
Сожжём переписки. Чтоб не повстречаться. И не испытать опять ножевых.
Начнём с амнезии. А дальше по свету. Ища свой покой в бездонной душе.
Без анастезии. Найти чтоб ответы. И Богу молиться одной в тишине.
Оставить былое. Чтоб зажили раны. И сердце смогло опять полюбить.
И счастье простое. Без злого изъяна. По капле в сердце своё же впустить.


Рецензии
Красиво пишите,Вера.А почему то отзывов мало.С уважением к Вашему таланту,Виктор.

Виктор Панин   24.07.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Мне приятно, что есть люди, кто неравнодушен к моему творчеству. А то, что отзывов мало - не беда, приятно, что замечают)

Вера Рови Ви   02.09.2015 10:34   Заявить о нарушении