Сны

Хочу понять я , что такое сны
И почему их так боятся люди
Предвестник это страшной пустоты
Или сиреневый туман мечты на блюде

Все в голове у нас - и жизнь и сны
Что в жизни не сбылось и не случилось
Во сне мечты исполнены,проблемы решены
И меньше думаем,ну почему не получилось?

Еще когда нас в жизни настигает горе
И боль такая, что не знаешь как снести
Вот сон тогда приходит словно море
А там беды,страданий  нет,нет горести

Помню, папа снился когда случилась беда
Снился здоровый, болезнь  ушла навсегда
Я тогда просыпалась - счастливой была один миг
Потом все вспоминала и заглушала крик

В жизни из нас  каждому дан свой срок
Мы ничего не знаем,жизнь снова дает урок
Только мораль из этого мы не успеем извлечь
Что ждет:сон розовый  или  за  жизнь месть?

03.07.2015


Рецензии