Я женщина...

Иногда отчаюсь,
Иногда боюсь,
Иногда стараюсь,
Иногда ленюсь.

Иногда печалюсь,
Иногда грущу,
Но всегда оттаю,
И всегда прощу.

Иногда опасна,
Иногда строга,
Но всегда прекрасна,
И всегда легка.

Иногда ревнива,
Вовсе не мила,
Но всегда красива,
И опять добра.

Для кого-то буду
Ангелом вовек,
Для кого-то буду
Просто человек.

Ты к моим коленям
Молча припади,
И растают тени,
Боль уйдет в груди,

И настанет чудо,
И уйдет война,
Для тебя я буду
Вечная весна.

Буду я прекрасна
Вопреки годам,
Подарю я счастье,
И любовь отдам.

14/04/15


Рецензии
сПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА... зАХОДИТЕ.

Венера Вафина   03.07.2015 23:10     Заявить о нарушении