Безумство

Обнял тебя, прижался и согрелся...
Какое-то обманчивое чувство!
Холодный воздух никуда не делся,
Теплее разве стало от безумства?

Люблю тебя! Межклеточное буйство,
Энергия фонтанами из тела,
Свидетельство Вселенского безумства,
И счастья без границ и без предела!

Невинные и грешные объятья,
Река, давно покинувшая русло,
Любовь в диапазоне восприятья,
И повод, и не повод для безумства!

Люблю тебя! Изящные искусства,
Ступенька лишь к познанию Вселенной,
Стремленье к достижению безумства
Земного тела и души нетленной...

Прижаться, обнимая, согреваясь,
Забыть, что в жизни есть немного грусти,
И, кажется, немножечко осталось
До самой крайней стадии безумства!

Люблю тебя! Кричать от дикой страсти,
Бояться и желая это чувство...
Когда-нибудь поймёшь - в коктейль напрасно
Мешать с любовью полное безумство...


Рецензии