не давай... не хочу...

Не давай никогда усомниться ни в твоем плече ни в моём.
Не хочу журавля и синицы, пусть летят - всё ж вернутся потом.
Не хочу снова приторных сказок - так что просто давай помолчим.
Не давай обещаний, огласок, чтобы близким остаться моим.

Не давай мне горы надежды - они рухнут в песок бытия.
Не хочу я опять как и прежде отмывать мазут грязи с себя.
Не хочу чтобы всё оставалось - но не смей без меня всё менять!
Не давай мне свою в руки жалость - я не буду тебя обнимать...


Рецензии