Снеги

Как будто в толстовском «Набеге»,
идут в наступление снеги.
Метели огни и наскоки...
Но первыми падают строки.

Униженно спин не сгибают –
не падают, а погибают.
Мгновеньем становятся вечным,
как сердце мое, скоротечным.


Рецензии