Бог не фраер

Замки барыги ставят и запоры,
И думают, что это их спасёт.
На все  замки я, положил с прибором,
Есть ловкость рук и правильный расчёт.

Бомбил  я тех, кто в не ладах с законом,
Не бросит кто, заяву  мусорам.
И по кому давно рыдает зона,
Работал  по барыгам и бобрам.

А перед тем, как обнести квартирку,
Всегда я  хату  ставил под колпак.
Чтобы ментам не взять меня за шкирку
И не спалиться мне за просто так.

Я перед делом в церковь, это свято:
Поставить  свечку,  Бога задобрить.
Не жил я, правда, никогда богато,
Любил всегда деньгами я сорить.

Рыжьё, картины,  камешки и цацки,
За полцены  всегда я отдавал.
Навар делил с кентами я по-братски,
И в кабаках частенько пировал.

Я знал, что Бог не фраер, это точно,
Не даст в обиду и всегда простит.
Но как-то я пошёл на дело срочно,
И Богом был, наверное,  забыт.

Зачем ему я не поставил свечку?
За что и  поплатился  в этот раз.
С поличным взяли прямо на крылечке,
Фонарь менты поставили под глаз.

Что Бог не фраер,  я в то свято верил,
Убил  во мне ту веру   прокурор:
Как гробовщик он срок ко мне примерил.
Червонец -  огласили  приговор.
04 июля 2015г  Борис Беленцов


Рецензии