Чудесный сон

Ты мне приснилась,моя мамочка...
За ручку ты меня вела
И я малышка босоногая
Во сне счастливая была!
Давно уж нет тебя на свете.
Ты где-то там, в ином миру
И я скучаю очень сильно!
Ну как же я тебя люблю!
Во сне рукою меня гладила ,
К себе прижала,обняла...
Когда проснулась,я расстроилась...
Как жаль,что дольше не спала!
Мне не хватает тебя,мамочка!
Твоей поддержки и любви!
Твоих советов,твоей помощи!
Я так тоскую,хоть умри!


Рецензии