К дню гибдд

Вы на службе, днем и ночью,
В ветер, стужу и жару,
Нас штрафуете нещадно,
Но сегодня вам скажу,

Поздравляем вас сердечно,
Ваша служба нам нужна,
Вы заботитесь о нашей,
Безопасности всегда,

Вы следите, что бы трезвым,
Был водитель, не гонял,
Уважал всех пешеходов,
И старушек пропускал,

Поздравляем вас ребята,
Всем достатка для семьи,
Нарушителей поменьше,
С днем июльским, с днем ГАИ,


Рецензии