Ах эти сказки...

           ***
   Ах эти сказки и мечтанья!
   Без них так холодно зимой.
   Но грустные воспоминанья
   Их гонят из души долой...
 
   А летом снова на ромашке
   Гадают, позабыв покой,
   Ирины, Тани и Наташки
   Ныряя в омут с головой....

   


Рецензии