Плевать, что ты думаешь...

Плевать, что ты думаешь.
Плевать, что хочешь сказать.
Сам плюхаешься в дерьме отчаяния,
И других пытаешься туда же звать.

Сидишь в своем засраном мире,
В стихах, в картинах, в грязи,
И слово твое застряло в сартире,
И в водку мозги утекли.

Сам потерял. Продал за бесценок
Любовь, веру, семью, свое "Я".
Ты слизняк в сгнивающем мире,
Для которого всё лень и пустяк.

Так молись своим кумирам,
Забившись в угол и без лишних глаз.
И за собой не тяни, ничего не выйдет,
Уютней в постели, а не где унитаз.


Рецензии