Ты папу не знаешь...

                Два дня назад мне сделал предложение молодой человек,который по        возрасту мог бы быть моим сыном,ведь мне 50 лет,а ему нет и 30.Я знаю его маму.Она ростила его одна.Видимо в этом вся причина...

Ты папу не знаешь
И смотришь с тоскою,сынок
В душе твоей мрак
О любви неземной ты мечтаешь
От детства лишь след
По которому ты не прошел
Он был миражом
От того ты сейчас унываешь
Поверь,я не нянька
Я с папой и мамой росла
Но тоже "не просто"
Меня по спартански бросали
Учили не ныть:"Лучше сдохни,малыш"
Такими словами крестили
И вот воспитали
Почти амазонкой я выросла-
Ловок отец
Его тренировки
Приходят в кошмарах ночами
Мужчин отвергала,
Хотя шла не раз под венец
Я видно привыкла летать под мечами
Какая жена из меня...
Я по жизни боец
Я бьюсь за любовь
За неё умираю
Я боли не чувствую
Ловкий был тренер отец
Я бьюсь за любовь
Лишь её выбираю


Рецензии