Тук-тук... Войдите, здесь открыто

Тук-тук... Войдите, здесь открыто.
Ко мне в душу? Будь как дома.
Ты не смотри что все разбито,
Сейчас в момент все склею снова...

Вот все. Готово. Будто ново.
Ты обживайся, не стесняйся.
Тебе понравится тут скоро,
На "постоянку" оставайся...

Давай с нуля наш быт построим,
Привычки старые утратив.
Время, что рядом, в миг утроим
За счет простых, нежных объятий...

Ведь хорошо готовить вместе,
Когда обняв, целуют в шею.
И как там пелось в одной песне
"Уж не любить тебя не смею"...

Тук-тук. Привет. Скучал ночами.
Ко мне в душу? Уж не знаю.
Не те объятия за плечами,
Не о тебе уже мечтаю...

И ты ведь знаешь, тоже видишь,
Как все везде сколом покрыто.
Вот все, разбилось, это финиш.
Тук-тук, привет... А здесь закрыто!..


Рецензии