Не ревнуй меня

Не ревнуй меня, любовь запретную...
Ссыплет ночь на руки звёзды мне.
Просто тень ту искорку заветную
волшебством качает на волне.

Что с того? - Cвидания заказаны.
В мыслях друг у друга навсегда.
Ты держи меня неистово и ласками
осыпай до самого утра...

Пей всю нежность - Божье завещание
за былую боль былых потерь...
Нам не будет скорого прощания
даже за решёткой лагерей.

Даже здесь на воле рысьей поступью
я приду согреть ладонь твою...
прислонюсь к коленям светлой россыпью
и в глазах по-женски утону.

Всё отдам, все тайны откровения,
бисером рассыплюсь на чело...
пробегусь по коже долговременно,
упаду навечно на плечо.

И замру в руках надёжно-греющих,
только ты меня не отпускай!
В луговых рассветах зеленеющих
оседает на травинках май...


Рецензии
Светлана, понравился текст.А где исполнение послушать?

Станислав Пенявский   17.11.2019 10:32     Заявить о нарушении
Станислав, здравствуйте! Рада Вам!)
На это стихотворение песни нет.)
Другие песни опубликованы в избе-читальне.

Светлана Верещакова   17.11.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.