Я тебя не отдам

Случается так,что комета теряет хвост?
Наверное,нет.Ведь он словно часть кометы.
Бывает так,что непрочным бывает мост,
С которого двое любуются на рассветы.
Разве может солнце утратить свет?
Ведь лучами оно укрывает как покрывалом.
Так и с чувствами,если их уже нет,
То,наверное,их  не существовало.
Так бывает : дороги порой расходятся.
Мне плевать : эти мысли  - ненужный хлам.
Наши души катастрофически близко находятся.
Я тебя ни за что
не отдам.


Рецензии