Без намёка

Что стоит поцеловать тебе
 меня хотя бы в щёку?
Ты же видишь, я на грани,
 я пыталась.
Я пыталась не уйти, остаться рядом.
 Без намёка.
Но ты сказал: "Как хочешь". Я ушла.
 В слезах я задыхалась.


Рецензии