Молитва

Господи, дай же ему другую,
Что послушней, нежнее меня.
Я прошу, подари иную,
Что красивей и лучше, чем я.

Награди его вечным богатством,
Душу Ты освяти, на века.
И пускай, что б, когда целует,
Уходила бы сразу тоска.

Подари им прекрасных деток!
Как желает, что б точно в отца.
Награди глаза его светом,
Подари ему ум мудреца.

Пусть он будет таким же прекрасным,
Пусть он сможет добиться всего.
Ну, а я, посижу на закате
И опять помолюсь за него.

Не могу я, Господи, веришь?
Так вот жить, не задувши свечей.
Жить и знать, что грехи его меришь…
Темнотою моих очей.


Рецензии