Любовь - не танец душ в экстазе

Любовь - не танец душ в экстазе,
Сплетенье рук и тела дрожь.
Любовь - не жаркие объятья,
Не с губ слетевший томный стон.
Любовь не путайте с желаньем,
Не называйте ею страсть....
Любовь - всего лишь пониманье
Без слов и,просто,светом глаз.
Когда живут одним дыханьем
И разделяют вместе боль.
Когда все по плечу страданья
И крылья веры за спиной....
Я не правА?....Я и не спорю.
Так думаю и говорю.
То чувство,что зову любовью
Лелею и боготворю......
Любовь - сосуд,где плещет нежность
И уваженье....и восторг...
Тот,кто испил напиток этот,
Не причинит другому боль.


Рецензии