У элиты одна обида

У элиты одна обида:
На перераздел
Собственности.
Или
Всего лишь
Возможности
Своровать..
Нувориши у власти
Вешают:
              “лапшу на уши”
Непрестанно советуют…
Нынче врать:
Не брать грех на душу.
Если правда
Раскроется,
Перестроятся.

Новая утопия времени:
Капитал
С человеческим лицом.
    ………………..


Рецензии