Приходят стихи из воздуха

Стихи, как будто из воздуха,
Но чтобы  их осязать
Фибры душевные нужно
Чистить и напрягать
Если они забились,
Сделай любви глоток,
Тут же, как будто с неба,
Вновь потечет поток


Рецензии