Лаская гладкое бедро... 18 Плюс. Эротика

Лаская гладкое бедро,
пью чувственность утех.
Любви пьянящее вино,
в глазах весёлый смех.

Струится талии волна,
улыбка на губах.
Шалунья нежностью полна,
в предчувствии забав.

Грудей упругое тепло,
соски к себе зовут.
В ладони ласково легло,
на несколько минут.

Целую нежно, не спеша,
губ тающий магнит.
И о Любви поёт душа!
И чувствами пьянит...


Рецензии
Бодлеровская нотка в твоем стихотворении, Сережа!

Натали Талисман   02.08.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.