ночью в 4 20

Привет ночь, вот я тебя и дождался
Включил грустные биты, и начал наслаждаться моментом
Я угасал в своих слощавых стихах
Проводил по запястью
И под лунной заплакал
А того что всего этого не будет
Нас больше не увидят вместе
И здесь уже бесполезно кого-то винить
Говорить что мы разные,или другие отмазки
Теперь мы лишь будем наслаждаться моментом
Мы теперь друг другу никто,потому-что мы больше не вместе
Насладись красно-белой бумагой на немытом полу
Не догорай в своих безнадёжных мечтах
Успокой себя скупой слезой
Купи обезболивающие таблетки и насладись ими
Догораю в своей хрущевке , я теряюсь в себе
Ты же знаешь что волшебства не бывает
Так давай продолжать наслаждать рассветом
Девочкам нравится киты
Но они погибают в просторном океане
Ты не знаешь , но киты тоже плачут
Они рады любом , и кто сказал что они не целуют снизу лодки?
И где-то наши воспоминания пропадают, и мы забываем про друг-друга
Открыл пачку мальбаро,поставил чайник, и я пропал.
И на минуту я увидел сон
Библеотека пустует, я взял скотный двор, и пошёл домой.
И тут чайник кипит, я наливаю себе кофе,и закурил
Я думаю о том, а что если бы ты осталась?
Может всего это селфхарма не было со мною
Мне казалось этот мир был дорее
Но оказалось всё наоборот
Допил кружку бодрости и начал писать
О том чего не будет никогда
О том что было с нами вчера
И больше это никогда не будет с нами
И в последний строчки забудь про всё


Рецензии