Листья жёлтые винограда

Листья жёлтые винограда,
Ветром шалым к калитке смело.
Всё ещё вроде так, как надо,
Только лето уже прошло.
..…
В дивном игрище листопада,
За-других, быть судьей не берусь.
Всё ещё вроде так, как надо,
Лето кончилось, в осень влюблюсь.
..…
Жизнь сама-то печаль, то отрада.
Отчего бы ты в ней не устал.
Всё ещё вроде так, как надо,
Просто осень свой правит бал.

*****23.09.10г.


Рецензии