Время избрало

Время избрало:
Одних в бедные,
Других в богатые.
Время не знало,
Прошло незаметно.
Теперь
Справедливость
Богатым,
А, нищие
Всегда
Виноватые…
За
Соглашательство
Со временем.
      ………………..
                19.04.2013г.


Рецензии