Хочу к Тебе в молитве

1. Хочу к Тебе в молитве,
        Всевышний, обратиться,
    Ведь только так душа моя
         вовек благословится.

Припев: Благословенный Бог,
                Благословенный Бог,
                Ты столько в жизни сделал,
                Ты так душе помог!

2. Сердечные все раны,
         душевные все муки
     Врачуют от изъянов
         Спасительные Руки.

3. Среди метелей снежных,
         среди ветров мятежных
    Ты охраняешь бережно,
         Ты охраняешь нежно.

4. Мне слов не хватит лучших
         прославить Твою благость,
    Ты дал душе спасенье,
         вселил всю Неба радость.

5. Прими хвалу сердечную,
         благослови, Всевышний,
    И дай мне быть блаженной
         всегда и духом нищей.


Рецензии