Юность - самое лучшее время!

Твои волосы – яркая вспышка,
Почему я забыть не могу?
Как зарю над  тесовою крышей,
Туман жидкий – платок на лугу.

Росы ноги мои обжигали,
Мне казалось, крапивным огнем…
До рассвета с тобой целовались,
Я шагал со свидания пешком.

Соглашаюсь, давно это было,
Сорок лет миновало с тех пор…
Вспоминаю – прохлада бодрила
И вселяла мне в сердце задор.

Окрыляли тогда меня чувства,
Подставлял свои щеки лучу…
Как забыть то волшебное  утро,
Не иду, мне казалось, лечу!

Юность – самое лучшее время!
Твои волосы  - рыжий костер…
Не случайно они еще греют,
Спустя годы, меня до сих пор?!

Фото из Интернета


Рецензии