Солнечная рана

Разгорелась над морем заря,
Заглянула в резное оконце.
И меня за собой позвала
На свидание с ласковым солнцем.

Всласть дарило мне солнце тепло,
Не скупилась нисколько на ласку.
Было мне беззаботно,легко,
Я влилась в лучезарную сказку!

Ликовала в лучах золотых,
В небе синем парила,как птица.
Находясь в облаках кружевных.
Мне казалось,что всё это снится.

В миллионом соцветьи планет
Собирала я звёзды в букеты.
Жизнь цветы мне бросала вослед,
И стихи посвящали поэты.

Только чудо так мало жило,
Слишком много я ласки желала.
Солнце грело и вдруг обожгло,
Долго рана потом заживала...      

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Ярко, образно и с высоким вдохновением написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   31.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕВГЕНИЙ.РАДОСТИ ВАМ И КРАСИВОЙ ОСЕНИ.

Косинова Татьяна Ивановна   31.08.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.