Старая печать

Отринь же Старую Печать!
И зааркань свою печаль!
Здесь что-то новое создать
 - Как-будто бы создать Грааль!
И бурей серою - на стол,
Откуда яств теряешь вкус!
А цвет всей жизни - словно соль,
Огромен более - укус...
...И ты хранишь свою печать!
Устала?! - Значит, не простил!
А я хочу одно - мечтать!
Об этом сердцем я просил!!!
За негой - белогривой стать,
И чтобы больше - от себя.
Я буду падать, и... мечтать...
Я больше не люблю тебя!!!

22 Июля. 2009 года.


Рецензии