Расшатались нервы что-то, брат...

Расшатались нервы что-то, брат.
Может водки выпить с первым встречным?
О простом поговорить и вечном,
Глядя на осенний листопад.

Так, бывает, смотришь на себя
С горькою усмешкой, видишь – мимо
Пролетает Время торопливо,
Душу, словно листья, теребя.

Нервы расшалились что-то, брат,
Хочется немножко женской ласки.
Мы добро искали в детских сказках,
Получив под старость боль утрат.

Из всего, что есть на белом свете,
Чтобы полной грудью мог дышать,
Осень отошла к твоей душе,
Вместе с нею звезды, вольный ветер.

Нервы расшалились, слышишь, брат.
Есть ли кроме жизни что-то больше?!
Ты молчишь, ты уезжаешь в Польшу.
За тебя, представь, я даже рад.

Ладно, что там… Лето во дворе.
Я ищу, привычно, смысл в утратах.
Снилась мама, старенькая хата,
Пожелтевший тополь в октябре.

28.06.2015г


Рецензии