Пешеход

Мыслей - море! А мысли - в разброс.
И грустит о своём пешеход:
"Расцветает во мне купорос.
Ну, а ты? - Пропусти один ход!
Мыслей нет... А я всё пропустил.
И я лгал, потому что не знал!
И в мечтах окаянных - настил,
Фиолетово-красный коралл.
Я спешу! Но могу не успеть.
Ты задумайся - где чёрный ход?
Кого в зимы холодные греть?!"
 - Продолжает грустить пешеход.
"...Все идут, но не знают, куда.
Все спешат, но не знают, зачем.
- Просто танец пройдёт по рядам.
Я - не крик, я - обычный голем.
Я - на море! А слёзы - вразброс!
Повстречался тебе пешеход.
В этом мире - немного до звёзд,
В этом мире любовь - кошелёк.
И я лгал, ведь тебя я не знал!
И в мечтах окаянных - простил.
И я ждал тебя где-то, я звал!!!
Мыслей нет... Ведь я всё пропустил..."

26 Июня 2009-го года


Рецензии