Моя душа не знала счастья

Моя душа не знала счастья,
А сердце жаждало любви
Хотелось очень дикой страсти,
Хотелось в чувствах чистоты

В тебя влюбиться не пыталась,
Уверена была- не он.
И в жизни так не ошибалась-
Ведь оказалось, что ты -Он

Мы сразу скушали пуд соли,
Проблем хватало нам всегда,
Но не делили мы на доли
Ни радости, ни чудеса!

Как воздух нужен для огня-
Не мыслю жизни без тебя.
Всю жизнь тебя любить я буду
Клянусь. И клятву не забуду.


Рецензии