В обществе потребления

Вера, надежда и любовь в магазине: вера в сытое завтра, надежда на низкие цены, любовь к урчанию желудка. Мудрость в офисе: процент всегда прав. Красота на аукционе: красота не продаётся, но очень даже покупается.


Рецензии