Мы ни о чём друг друга не просили...

Мы ни о чём друг друга не просили.
Ни в чём не упрекали никогда.
А просто искренне любили
И не клялись, что навсегда.

Нам вместе было интересно,
И близость наслаждение несла.
И никому об этом не было известно.
Мы нашу тайну пронесли через года.


Рецензии