Художник

Кричать, ругаться, отрекаться,
Художник может ВСЁ!
И полотно, беря он в руки,
Всё крутит песнь свою.
И словно клавиши рояля,
В его душе, Мир чёрно-белый
Берет весь цвет, что есть в природе
И миру говорит,
Очнись!

Возрадуйся же человек строптивый,
Садись скорей ты на коня
И сообщи всему ты Миру,
Что Жизнь,
Она одна!


Рецензии