Летняя романтика

Хочешь, я напишу красивые песни
Или создам бодиарт с тобой вместе,
А может, мы нарисуем картины:
Там, где зори и закаты красивы?
Хочешь,тихой ночью посидим под луной
И загадаем желания с упавшей звездой,
А может, кольца из дыма пустим
И вмести мечты в небо отпустим?

Хочешь, рядом полюбуемся морем
И на дильфинов вместе посмотрим,
А также белых чаек покормим с тобой
И рыбок, плывущих вместе с волной?
Хочешь, камни Куриного Бога найдём
И ими удачу во всём в жизнь внесём,
А может, мы возьмём ракушки для алтарей,
И создадим подсвечники из них для свечей?

Хочешь, мы вместе погуляем в лесу
И в нём поснимаем цветов красоту?
Создадим с тобой из них венки для себя
И пофоткаемся на закате прекрасного дня?
Хочешь, ночью во время музыки дождя
Мы вместе станцуем танец летнего дня,
А после дождя посидим у костра
И получим заряд от энергии огня?


Рецензии