Прогулка под дырявым зонтиком

Я безмерно рад, Боже, я рад,
Что льет холодный дождь,
А не кипяток горячий
Или огненные камни с небес.


Я брожу сквозь холодные дожди,
По мокрому асфальту один
Под гигантским дырявым зонтиком,
Который называется небом -
Зонтик с озоновой дырой...





2012 год.
город Торонто, Канада.


Рецензии