Не верю!

А я люблю тебя до безумия.
В моем уме заело имя твоё.
Глаза твои ярче полнолуния,
А губы вкуснее, чем вино.

Я готова отдать всю себя,
Лишь бы рядом навсегда.
Душу дьяволу без скидок продам,
Я построю для нас двоих храм.

Да шучу, ложь все это.
Бессмысленная трата слов.
Не встречала пока я на свете,
Такую отчаянную любовь.

Вокруг лишь поверхностно влюбленные пары.
Или те кому хорошо одному.
А если кто-то горит в любви пожарах,
Простите за мой скепсис и прочую муть.

Но я не верю, просто вот не верю!
Что вдруг откроет кто-то двери ,
И рухнув на колени, протянет руку с хризантемой
Все это сказки, ложь. Не верю!


Рецензии