Счастья в аптеке не купишь

Я стою на краю,не кричу
"Помогите,спасите!"
Подо мной только море,немногими метрами вниз.
На краю между жизнью и морем чуть-чуть помолчите.
Нас любовь иногда загоняет вот так "на карниз".
И не ступишь назад ,и вперед ведь тоже не ступишь,
И ветром соленым ранам,увы,не поможешь.
Очень жаль,что счастья в аптеке не купишь,
Миллиграмма в пилюлях даже купить не сможешь.
Очень жаль,что витрины крыльями не сверкают.
Ведь безумно хочется ввысь взлететь,
И хоть тут же упасть...Иногда бывает,
Что секунды дороже лет,что мы можем иметь.


Рецензии