Захудалый театр

Я устал надевать эти маски
Мне противна каждая роль
В голове моей, как на костюме
Поселилась паршивая моль
 
Меня бесят слова и лица
Актёров труппы моей
Надоел этот чертов театр
Завуалированный Колизей
 
Каждый день, ежесекундно
Люди кидают в костёр
Свою старую, дряблую маску
заполняя её место другой
 
Однажды все люди покажут
Лица без масок своих
Тогда-то мы и увидим
Уродства прекрасный лик


Рецензии