Отрыв на 23 февраля

Он лежал и дрожал
Весь согнувшись на койке
Он лежал и рыдал
После долгой попойки
Он машину разбил
Свою новую вдребезги
И страшнее черта теперь ДПС-ники
Он разбил телефон с коллегами на спор
Он порвал в трех местах заграничный свой паспорт
Потерял он ключи в трусах проститутки
А вы знаете люди,это не шутки!
Он орал больше всех под ритмичного ПСАЙ
Матерился и верил что рядышком рай
Но вдруг прилетела в темя колючка
И он почти что в отключке!
Он лежит и дрожит
Не нашел телефон
Он не знает, как жить
И где именно он
Ну а если об этом узнает жена
А она как сама сатана!
Вся зарплата ушла на кальян да на бар
На стриптиз разудалистый..сущий кошмар
Крики пьяных друзей и хороший коньяк
Да и вроде курили косяк..
Почему тут обои ,и словно не те
Что за слоники там снуют в темноте?
Кот сидит развалившись, цитируя Пруста
На душе так паршиво и грустно
И на эту картину спешит домовой
«Откуда ж ты пьяный сегодня такой?»
На трусах маркером надпись Спанч-боб
Покрылся испариной лоб
Осмотрел так критично его домовой
«Не иначе сегодня праздник мужской»
Добрый дух притащил огуречный рассол
Чтобы смог протрезветь поскорее осел
Домовой подложил под бок ему плед
Попутно слушая пьяного бред
Только в эту минуту,с работы жена
Неожиданно как-то пришла..
Домовой растворился в хозяйской квартире
А мужчина скрылся за дверью в сортире
Перед дверью орет супруга его
А он ей в ответ ничего
Но потом повинившись, он выйдет на свет
Приголубит жена, поцелует в ответ
И теперь он надежен и верен лишь ей
В один день из бесчисленных дней!!!


 


Рецензии