Абонент недоступен

Молись, чтобы всё это закончилось
Чтобы скорей покинуть берега.
Знаю, дорогая, ты мучилась, ворочалась
Но в этом, как бы, и твоя вина.

Не веришь в вечность? Давай же, смейся!
Глотай таблеточки или что там ещё.
Садись в машину. На счастье разбейся
Царапай от боли своё же плечо.

Молитвы - надежды. Всего лишь. И только
Но даже этого в тебе нет
Убегай. Плачь. Падай в койку
Небо зови. Не будет доступен ответ.

01.09.13


Рецензии