Мне не спрятаться и не скрыться от твоих всевидящи

Мне не спрятатьться и не скрыться от твоих всевидящих глаз
Мне осталось только пуститься
В путь дорогу,куда глаза глядят


Устремлю ка я взгляд в бескрайнее небо
И встряхну пыль с моих ног

Что молчите , иль притаились
Стая серых безмозглых ворон
Вы не каркайте мне на прощанье

Знаю путь далёк мой лежит
Много ждёт испытаний и опасностей в этом пути

Но возьму я с собой в дорогу
Три вещицы
Что ты мне сберёг
Три сестры что вечностью правят
Вера, Надежда, Любовь


Рецензии