***

С видом на мечту закажи мне столик
И плесни в бокал романтики вино...
Пусть зажгутся свечи, будто снова - двое,
И мечта тихонько постучит в окно...
Зазвучит мелодия нашей первой встречи,
Поплывет над столиком аромат надежд...
В этот романтичный ясно-звездный вечер
Ветер будет тих совсем и немного свеж.
На столе в бокале не вино мерцает:
Это к нам спустился всех созвездий сонм,
Аромат надежды все плывет, не тает, -
Будто снова - вместе, будто вновь - вдвоем...


Рецензии