***

На земле дом Бога это Храмы.
Туда приходим,изливаем душу
Святой отец нам помогает,
Он нашу душу исцеляет.


Грехи он наши принимает,
Потом он нас благославляет.
Затем Христову Кровь и Тело
Нам надо съесть и выпить!


И,после этого душа как будто бы трепещёт...
Свершилось Таинство Христово!
А,в горле ком и слёзы...
Блаженство,Счастье и Любовь!


Переполняют душу!
Душе на много легче стало.
Теперь душа моя,готова
Дарить Любовь,Добро и Веру!


Иисус,так сильно любит наши души,
Он,все грехи наши прощает!
И,мы Должны всё это чтить!


Рецензии