Счастьем дорожить мы научились...

Счастьем дорожить мы научились,
Радуги, рассветы все храня -
В Память наши встречи уложились
По минутам, по часам  в  мельканьи дня!

Радуемся трепетному слову...
Время  встреч так нежно бережем!
Каждый день летим к друг другу снова,
Обходя на поворотах  дел затор!

Наша песня будет длиться вечно,
Только ей повтор не нужен, ни к чему...
Даже если... догорим с тобой... конечно...
Песня Нежности разбудит новую листву!


Рецензии